Волшебство, так волшебство,
Предо мной глаза родные!
Думал я, что все прошло -
Смотрят в душу голубые.
Повстречать любимый взгляд
И не чаял я с годами.
Только кто же виноват?
Зимы, весны между нами...
Что по глупости прошло,
Вспоминать не вижу смысла!
Время нас с тобой нашло -
Поменяло даты, числа.
08.01.12
|
Спасибо!
Добра Вам и удачи!