Стихотворение «были времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

были времена

Да, эх-то, были времена:
И мир, и я другой.
И всё-то было, всё по нам.
И на душе покой.


Определённость, ясность. Жизнь
Давала выжить шанс,
Не ставила, нет, на ножи
И не стремилась нас.


А ныне, что ни день беда
И головная боль,
А наша жизнь подла, худа.
И незавидна роль,


Так к сожалению, сейчас
У многих очень нас.
Но не приходится скучать
Зато. От скуки мир всех спас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама