Стихотворение «На лыжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

На лыжи

Ты никак,
              родимый, выжил,
Понимай так, из ума:
Летом встать решил на… лыжи.
Снега нет сейчас, нема.
Да июль в разгаре нынче,
Жарит, шпарит только так.
Тень не зря же в полдень ищем,
Солнца чтобы от атак
Спрятаться куда подальше.
А тут лыжи! Что с тобой?
И представить трудно даже
Дать чему решаешь бой.
Но так, иначе ли, только
Глянуть коль со стороны,
Лыжи, братцы, не иголка,
Всем и всякому видны,
Понимает, люд, что парень,
Перегрелся чуть, того-с!
В тепловом есть мощь ударе.
Вдарит и решён вопрос!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама