Стихотворение «Я хрустальная как ваза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +3
Дата:

Я хрустальная как ваза

Ох, да, да, куда деваться,
Спаса нету от тоски.
Я хрустальная как ваза,
Так порой зажмёт в тиски,
Что нажми чуть посильнее
И рассыпался во прах!
А бороться сил нет с нею.
Есть одно лишь: ох и ах,
И желание большее
Сгинуть Вечности во тьме…
Отдохнуть хоть там душою.
Это лишь сейчас на уме…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама