Хочу немного отдохнуть:
Побыть, мечтая в тишине.
Не скоро соберусь я в путь,
Тебя встречаю лишь во сне.
От осени чего мне ждать?
Нам не вернуть златые дни.
Зима нагрянет-не беда.
Ты только жди меня,ты жди.
Пусть осень стороной идёт.
Красивою была она.
Закончился её полёт.
Печаль и грусть оставив нам.
Пусть холод будет, не в душе.
Он не опасен для любви.
Сердца поют давно уже,
Нам вместе быть с тобой, любить.
***
Душа моя так хочет жить:
Желанием она томима.
Тебя по-прежнему любить,
Всегда ты мной была любима.
***
|