Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +4
Дата:
«Букет»

Букет

-Я сложила букет
               совершенно случайно
Из улыбок и слез,
               из встреч, расставаний.
В увядающих листьях
               любой уголок
Нам на память завязан
               в тугой узелок.
Годы, годы идут…
               ну и пусть, ну и пусть.
Осень, осень тебя
               не боюсь, не боюсь.
Я сложила букет
               из осенних цветов –
Пусть напомнит тебе
               И весну и любовь.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама