Стихотворение «Визави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +2
Дата:

Визави

Оглядываясь на былое ,
ты не увидишь славных вех...
Жизнь оказалась чередою
пустых усилий и утех.
В своем размеренном теченье
она, как плавная река,
несла тебя без приключений
куда-то вдаль издалека...
И в мелководной теплой жиже,
непотопляем, как тюлень,
нигде ты на берег не вышел,
не задержался ни на день...
В песчаной летописи пляжей
ты не оставил и следа...
Не сделал,
не воздвиг,
и даже
не попытался никогда!
Из непосаженого сада
теперь наградой горький плод...
И не вини других,
не надо...
Здесь твой итог 
и твой черёд.





Реклама
Обсуждение
     03:41 14.11.2024 (1)
Хорошо написано! Очень понравилось!
     08:48 14.11.2024
Благодарю, коллега!
С ув. КВ
     19:45 13.11.2024 (1)
Печально, но так бывает...
Живая картина написана живым слогом, Константин
     21:09 13.11.2024
Увы, очень у многих...
Благодарю за понимание и за отклик!
С ув. КВ
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама