Стихотворение «Три недели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 19 +1
Дата:

Три недели

" Три недели "
Российский Боец Закарья Алиев в одиночку три недели
удерживал захваченный опорник на Запорожском фронте.

Три недели Один,
Под прицелом врага.
Сам Себе Командир,
Среди ночи и дня.
Сам Себе и Боец,
Постовой и Дозор.
И пока не конец,
Синью Светится Взор.

И Закарья Не Сдался,
Да и Не Отступил.
Из Последних Держался,
Кто - б Его не бомбил.
Улыбался Он дронам,
Словно с мышью играл.
И По Горцев Законам,
Зубы Крепче Сжимал.

Ну...давай...разжужжался,
Ты попробуй возьми.
Ха...косой...обломался,
Нах**й с*ка лети.
Некогда мне с тобой здесь,
Сидеть...толковать.
Нужно Силы Беречь,
Чтоб укреп Удержать.

И штурмы прорывались,
Все атаки Отбил.
Рядом мины взрывались,
А Боец Русский Жив.
Он За Правое Дело,
Пришёл Воевать.
На Своём Будет Смело,
До Победы Стоять.

Вот Он - Воин Былинный,
Богатырь так и есть.
У молвы язык длинный,
Дома Празднуют Весть.
Дагестан и Россия,
Гордятся Бойцом.
Сына Вместе Растили,
Доблестным Храбрецом!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.11.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама