Стихотворение «Скомкал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Скомкал


 
Листья скомкал в кулаке
Ветер,
И качнулись налегке
Ветви.
 
Вдруг почувствовал озноб
Город.
А у нас в сердцах давно
Холод.
 
В быт вошла каргой слепой
Сырость,
И надежда под трухой
Скрылась.
 
Очернили чистоту
Тени.
Как мы ярким светом тьму
Сменим?
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама