Стихотворение «Влад Дрякула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Влад Дрякула


༒ ༒ ༒ 


На флаге- дракон; за спиною- родная земля;
Слишком низко сегодня ползут облака;
Все окрестные реки от крови бурлят;
Жирный крест, как мишень- на груди дурака.
Вместо сердца в груди- крепко сжатый кулак;
Стала частью руки рукоятка меча;
Граф шатаясь бредёт по телам янычар,
Как, напившийся крови, слепой вурдалак.
Не летают здесь ангелы, гуры здесь не кружа́т-
Веры нет, бога нет, всюду- кости и смрад.
Реклама
Обсуждение
     17:18 13.11.2024 (1)
     18:06 13.11.2024
🌹
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама