Стихотворение «Ливни Пляшут по Голому Льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьзиматоска
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 29 +1
Дата:

Ливни Пляшут по Голому Льду

Ливни пляшут по голому льду - посидим лучше дома.-
Почему-то тревожно, словно что-то случилось...
Стая чёрных котов перекрыла дорогу;
Отвалилась от двЕри подкова, под крыльцо закатилась.

Ночь стоит во дворе и качает деревья;
Даже стонет окно - ветер ищет свободную щель;
В тесной комнате птица-тоска упыриными крыльями веет-
Собирается в тучи к утру непогода в душе.
02-03.01.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама