Стихотворение «Жил да был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Жил да был

А всё моё умрёт со мной...
Я не о деньгах, домах, машине.
Засохнет дерево, посаженное мной,
Забытый рухнет дом.
И если только в сыне
Останется хоть что то от меня...
Я не зажёг живящего огня ,
Не напоил я странника в пустыне.
Не вправе я гордиться на миру
Делами грешными своими.
Когда нибудь,-недолго уж,-
Я тихо так помру.
Из памяти моё сотрётся имя,-
Ни всуе,ни воистину вовек,-
Мол, жил да был такой то человек
Лишь потому, что и другие жили.

. 10.11.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама