Стихотворение «Бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Бой

Юноша взял в руки меч, 
Чего же себя беречь! 
Нужно идти в бой, 
Там и лечь! 
Рассекая воздух клинком, 
Мокрым от крови, 
Не будет же в мире боли, 
После битвы, к которой всё были готовы. 
Давно рыцарь знал небесной воли, 
И противиться он был ей неволен. 
Стоять за государство, 
Чтобы то правило властно
В мире, где это 
Считается самым прекрасным. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама