Стихотворение «Время года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +4
Читатели: 24 +4
Дата:
Предисловие:

Время года

Глухая осень обликом дождливым 
перекроила броский макияж,
и, значит,  скоро зимние мотивы 
возьмёт декабрь себе на карандаш.


Заколобродит ветер заполошный, 
от собственной свободы без ума,
И первой свежевыпавшей порошей 

укроет землю долгая зима.

Под голубой лазурью небосвода
леса и долы таинства полны –
и в это непростое время года 

поэты словно в сказку влюблены.
Реклама
Обсуждение
     00:13
Да, осень не простое время года! 
Но тем она, видать, и хороша... 
     12:49 07.11.2024 (1)
Александр, чудесное стихотворение.Несколько раз прочла. 
     13:39 07.11.2024
Расчудесный отзыв - сладко отозвался в моей душе! Рад!
Спасибо, Ирина!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама