Стихотворение «Август. В пору листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Из книги "Январские сонеты и триолеты"

Август. В пору листопада

Август. В пору звездопада
Звёзды падают, как снег;
Не стыдись, целуй при всех
В губы, радость и отрада.
 
Нам не нужно криков:-горько!-
Ты невеста, я жених,
Поцелуи губ твоих,
Опьяняют, как настойка.
 
Не скупись, целуй без счёта,
Звёзды падают, как снег,
Осень, празднуя успех,
Лес покрыла позолотой.
 
Утро ждёт со мной  отрада,
Значит, жаловаться грех,
Звёзды падают, как снег,
Ночью в пору звездопада.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама