Стихотворение «Из Дупла на Старом Дубе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: природасмысл жизнивыбор
Сборник: С Лампой Альхазреда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +9
Дата:

Из Дупла на Старом Дубе

Из дупла на старом дубе
Смотрит чей-то третий глаз
Крадучись в лисиной шубе
Рядышком лиса прошлась
Апельсин вверху заметив

Истин тьма на белом свете
Словно зёрен в апельсине
Как блестят глаза лисы
Лапы ловят ловкий ветер
А хотелось плод познанья

Обнажилась скинув шубку
Гоп! запрыгнула на дуб
Оказался шарик странный
Не таким простым на зуб
Ёлка фыркнула туманом
Как пельмень своей сметаной
22.02.24
Реклама
Обсуждение
     23:59 06.11.2024
А это точно была лисица?
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама