Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Рыбалка

В обозримом будущем
И лет через сто
Не исчезнут удочки.
Рек, озёр простор
Будет, как и прежде
Нас всех привлекать.
Да и воздух свежий.
Берег, ночь, река
И костёр. Ушица,
Ядрёная, с дымком.
Голова кружится.
Может грянуть гром.
И дождём небесный
Разродиться свод.,
Но, однако, песни
Будет петь народ,
Проливным под самым
На весь день дождём.,
Не узрит в том драмы.
И проблемы в нём.

Не уйдёт рыбалка
В забытьё. То ж бред.
И не надо каркать,
В ней, что смысла нет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама