Стихотворение «Мы тая, не растаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Мы тая, не растаем

Мы тая, не растаем:
Не патока, не снег…
Когда и в жар бросает,
На то надежды нет…
Достаточно зубасты,
Клыкасты и мощны,
Кусаемся столь часто,
Что говорят…"Больны!"
Нам слабость незнакома,
Не в силах сострадать,
Любви не нужен омут,
От нас не надо ждать
Ни нежности, ни ласки
И просто добрых слов…
Не строим девам глазки,
То не по нам улов!
Тинейжеры и всяко
И панками зовут,
Двадцатый век наш якорь
И в двадцать первом ждут!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама