Стихотворение «Не без проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:

Не без проблем

Не без проблем! И всё-таки и всё ж
Сверх головы хоть всякого хватает,
Да согласись, что главное – живёшь!
Ну что поделаешь, что жизнь, она, такая:

Сегодня солнце! Неба во всю ширь
Голубизна и чистота просторов,
А завтра всё – прощай и свет туши,
Тоски туманность беспредельна взора…

Но и она не вечна! Завтра вновь
И пенье птиц  услышим и луч солнца
Нам разогреет стынущую кровь.
Всё, что ни есть, совсем не зря даётся!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама