Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сойди с проторённой тропы
Автор:
Читатели: 20 +5
Дата:

Весеннее

Снег сошёл. Потоки  света
Жадно пьёт озябший луг.
Колокольчик первоцвета
Синий звон разлил вокруг.

Ослепитнльно сияя,
Зимний морок разогнав,
Вестник жизни возвещает
Вышней мудрости  устав:

— В этот мир открыты двери
И  улитке  и шмелю.
Птицы, рыбы, люди, звери,
Всех приемлю, всех люблю!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама