Стихотворение «Лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Лица

Иду по улице ночной и вглядываюсь в лица,

Такие разные они, и смех и слезы вижу я,

Есть лица гордые, простые, красивые, и озорные,

Объединяет их одно - они живые.

Цените жизнь друзья ее минуты,

Ее дыханье ласковое нам,

Творите чудо , озаряйтесь светом,

И в лицах пусть сияет красота.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама