Незнакомое в знакомом
Разглядеть увидеть вновь,
И себе ты скажешь,
Боже я почувствовал любовь,
Я увидел эти крылья
Там где видел только тьму,
Я спросил а ты ответил
Как смотреть мне в глубину.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку