Стихотворение «СОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

СОЧИ

Хранители Сочи, кто они?
Может море может горы,
А может люди что спешат на море,
Может те что едут в горы,
А может те кто тут живут,
И радостно встречают,
Кто хлеб печет, а может отдыхает.
Людей так много тут бывает,
И город всех их вспоминает.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама