Стихотворение «Простилась осень с октябрём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Простилась осень с октябрём

Простилась осень с октябрём
И город залила дождями,
Накрыла пасмурным плащом,
Не посоветовалась с нами.
Срывает желтую листву,
Как отсыревшие страницы,
И нет певцов теперь в саду -
Нахохленные, мокнут птицы.
Нас не заманишь на прогулку,
Лишь изредка в окошко глянем:
Бредет ноябрь по переулку,
По грустным окнам барабанит.

Погаснет  скоро желтый свет...
Опустошение настанет...
Замкнется круг, иного нет -
Год жизни вычтет иль прибавит.
Реклама
Обсуждение
     13:58 (1)
1
     18:52 (1)
1
Привет, Нури.
Спасибо добрая душа. 
     20:27
Реклама