Стихотворение «Есть возможности, было б желание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Делу время, а потехе час. Вот оно время золотое, когда пенсионер может реализоваться во многих направлениях!

Есть возможности, было б желание

У Москвы есть возможности все.

Есть возможности, было б желание,

Но мы вечно в бегах, в суете,

А ведь нужно еще и старание.

Отложи все дела – не ленись.

И себя ты порадуй строптивую,

Ты побегай, попрыгай, прогнись

Или песню исполни любимую.

Всем талантам широкий простор.

Бери краски – в кружок рисования,

Ну а если в душе ты танцор –

Есть возможность и тут для дерзания!

Баскетбол, волейбол иль футбол,

Теннис, не предсказуемый биатлон.

Иль тебе по душе мотобол?

Ленту финиша пересек – чемпион…

Нет преград, молодой-пожилой.

Всегда залы, корты, - открыты для всех,

Если внуков возьмешь ты с собой,

То внукам подаришь возможный успех!

 

 

 

05.08.2020 автор Лебедев Б.А.

Послесловие:
Все лучшие слова о тебе Москва!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама