Хочет сызнова мне в точь
Руку в счастье сделать — для
Изумительно хорошего ноля,
Но из чести между лет —
Нет тебе итога — в людях,
Ты сквозишь, что мочи есть
Над природой высших благ,
Ты оставил прочный — совести
Меч согласия — быть вместе,
Но итогом отношений — лишь —
Ночь, в которой ты молчишь..
Если нет понурой — в точности
Для меня — медали в правде,
Если ты сложил глаза — умом
Над небесным сводом — вдаль,
Ты — такой же в одиночестве —
Меч культуры — между нами,
Что не хочет выиграть — время,
Только словом всё молчит..
Ждать тебя не стала — в почести
Эта страсть, что страх надежды,
Ждать и думать, что не можешь
Ей в глазах — проговорить,
Но ища свой путь — на схожести
Ты — в любви такой не модный,
Словно в дерзости — от подлости
Спать ложишься — между слов..
Сном не хочешь выиграть — время,
Если держишь власти — вожжи,
Сам стоишь и медлишь — подле
Выемки — от страха в тождестве,
Что и город в серой маске,
Под которой стали дымкой — лет
Мы одни в любви — к подсказке,
Что и счастье — обращали вслед —
Эту ночь — внутри от истины,
Это лжи в природе — схожести,
Но в людской погоде моды — ты
Только сам ложишься — в стол
Отношений между дамами,
Слуг претензий между — лавами,
Чтобы стать себе — облавою
Для культуры в сто монет,
Чтобы жить искусством — многому
И для слов в себе — уплачивать
Этот повод — между страхами,
Где и люди спят — во тьме..
Мы им также видим — множество
Городов — внутри убожества
И хотим искать — заметное
Слов любви — в том видя свет..
Но и он отправил личностью
Эту боль — внутри приличия,
Чтобы жить от безразличия,
В том красуясь в сходстве лет
И поэтому ты в ночь — один
Относительный — от этих длин
В отношении ты видишь — явь
Только ночью — изменяя сон..
Он не твой, неличный имени
Свод пародий между — множества
Благ любви и в том — убожества,
Что красуясь в сто монет —
Ты искал себе — в любви одно
Расстояние — быть множеством,
Но исчадие в тебе — нашло
Лишь культуру — для одних куплетов..
|