Стихотворение «Время лечит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 23 +23
Дата:

Время лечит?

 
……………………………..
Кто говорит, что время лечит? Оно лишь притупляет раны.
Горят зажжённые вновь свечи и кружит ветер лист усталый.
Да, время притупляет что=то, но вновь приходит пониманье; =
Давно объявлена охота. Зло и добро = противостоянье.
Быть может. жизненный критерий заложен был таким, кто знает?
И счастлив тот бывает редко, кто, к сожалению, не страдает?
И войны для баланса нужны. И кровь, и горькие потери?
Чтоб человечность сохранялась, существовала=озверелость?
Принять не в силах это разум. И я рациональность эту.
Не принимаю. Не приемлю. И даже в тьме ищу путь к свету.
Наивность, но не преступленье. Уж пусть слыву наивно=глупым.
Нет, время ничего не лечит если добро искать под лупой.
А там, не заю, гены, космос. Быть может чей=то Высший разум
Изменит вдруг порочный компас. Пусть в перспективе, а не сразу.
 
Реклама
Обсуждение
     19:37
     18:40
Как верно! 
Хорошо передано настроение! 
     18:01
Время не лечит! А если лечит, от чего?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама