Стихотворение «Октябрьский закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Октябрьский закат



­­­Вновь вечером кровавится закат
лучом последним  красит солнце окна
листы увядшие в безмолвии кружат
трава от долгой  сырости намокла

людей не  видно лишь орда собак
днём роется на городских  помойках
холодной ночи непроглядный  мрак
не  помешает  нищенской  попойке 

таков пейзаж осенний в октябре
и нет на улицах  машин и танков
получит каждый  за смертельный  грех
бумажки разноцветные  из  банков

осенний сплин без всяких  перспектив...
когда зима войну накроет  снегом
и прекратит боёв корпоратив?
ведь нужно оставаться  человеком!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама