Стихотворение «Победа осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«Победа осени»

Победа осени

Грустят подсолнухи, склонивши головы
От ветра и невыносимых дум, 
Предчувствуя вторженье мощи холода
В саду как неминучую беду. 

Рудбекий солнечные с бурым локоны -
Горящий поворотника сигнал:
Тьма выбирается из коконов, 
Подёрнутых волнением зеркал...

Выбрасывают знак победы осени
Космеи - только пара лепестков.
Контрасты на полотна просятся,
Сливаясь с настроением легко.

2024
Реклама
Обсуждение
     11:33
Никто так о цветах, как Вы, не умеет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама