Стихотворение «Грехопаденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Грехопаденье

Душа метаться не перестала,
ведь новое каждый день начало,
ступени мыслей, преодоленье,
костёр и новые в нём поленья.

Горят они, полыхают жарко,
пока в глазах не увижу знака,
пока нутром не почую сладость,
и тело не увеличит градус.

Как вожделение неустанно,
ломает нормы, меняет планы,
всё, лишь бы чувствовать ток под кожей,
на насаждение так похожий.

Я жив, пульсируют страстью вены,
желаньем связан, как будто пленный,
гонимый плетью живых фантазий
и ожидающий лишь оказий.

Ведь не боится любовь повторов,
дарует щедро талант актёра,
чтоб, совершая грехопаденье,  
бесстыдно плоть свою прятал в тень я.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама