Стихотворение «Жизненный этюд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Жизненный этюд

Сложности познания,
Изыскания сути,
Могут оказаться
Лишними до жути.

Что к чему стремится
Смыслы соблюдая,
Стоит ли стараться
Жизнь не прожигая?

Рано просыпаться,
Заводить моторчик,
И прожить стараться
Избегая кочек,

Мило улыбаться
Надевая маски,
Всем внушить стараясь
Что живёшь как в сказке,

Мыслью пробивая
Горизонт событий,
Бытие читая
Начало как быть всё,

И влачу себя я
В этой круговерти,
К грустному финалу
Повзрослевшей смерти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама