Стихотворение «всем тем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

всем тем

Стихов я вам не посвящаю
Оставлю только пару строк
Всем вам которые втоптали
Как в  грязь прекрасную любовь,
Кто доброты не разделяя
Корыстью милость получая
При первом ветре перемен
Оставили меня не с чем,
Кто отвернулся от меня
Грехов моих не принимая
Меня на вряд ли понимая,
Вы отскочили быстро в тень
Понять вам было просто лень,
Что же в душе моей такого
Что за заноза в ней живёт
Что жить спокойно не даёт
Что мчит в галоп и суетится
Вином лишь крепким тормозится
И спать спокойно не даёт,
Кто отказался от меня
Долга крови не принимая
Вам всё ж милее жизнь другая
Уединённая, глухая,
И говоря мне о любви
О ней уж по забыли вы
Решив меня со слать по дальше…
Передав меня на эту муку
Минуты больше не скорбя
Почли вы долгую разлуку
Как самым лучшим для меня
От сей хандры надёжным средством
Хотя бы день не пить вина,
И в мимолетстве по забыли,
Дух человеческий нельзя,
Вот так ломать через колено
В любовь всё это превратя…
И до сих пор грустя гадаю
Как мне к сей правде отнестись
Забыть всё и не вспоминая
Как прежде тихо мирно жить,
Или принять родных отставку
Воспарять душою и забыть
Всё то что жить сейчас мешает
Обиды горькие простить,
И ждать когда копье несчастий
Вонзят они на это раз,
Как утомителен рассказ
Как трудно вспоминать такое.
Реклама
Обсуждение
     15:50

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Оставили меня не с чем" - ни с чем
"Меня на вряд ли понимая" - навряд ли
"Решив меня со слать по дальше" - сослать
"И в мимолетстве по забыли" - позабыли
"Воспарять душою и забыть" - воспрять

Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама