Стихотворение «Завари мне утром весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«Завари мне утром весну»

Завари мне утром весну

Завари мне утром весну, 
И в стеклянном чайнике, 
Где стужа и ветер лютый 
Пришли к концу, 
И в сердце твоем оттепель 
И льдов таяние. 

Завари мне утром весну, 
Да, в стеклянном чайнике, 
Где опять на ветвях листочки 
И дерево - все в цвету!
Где нет безысходности и отчаяния,
И сердце твое источает 
Лишь - благоухание!
Реклама
Обсуждение
     16:04
Очень хорошо написано, Елена! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама