Стихотворение «Где -то на окраине вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Где -то на окраине вселенной...

Где-то на окраине вселенной
Одинокая галактика летит
Где-то на планете отдалённой
Одинокая красавица грустит

Смотрит в небо звёздное печально
На алмазов россыпи в ночной дали
Мечтает глупо и отчаянно
О возвышенной, космической любви

Знай, красавица ты ненаглядная
Если шёпот звезды ты услышишь в ночи
Это сердце моё безотрадное
О любви через сотни галактик кричит

Мне не встретить тебя на пути никогда
Никогда ты не станешь судьбою моей
Пусть лучом одинокой звезды навсегда
Моё сердце растает в слезинке твоей...

1999


Реклама
Обсуждение
     17:44
Очень хорошо написано, Олег! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама