А я с тобой, любимый, хочу увидеть вечность.
И звон дождя услышать, и вьюгу за окном.
И песенку сверчка за изразцовой печкой.
И треск свечи медовой у стареньких икон.
В уютном тёплом доме с тобою, мой любимый,
Хочу я встретить солнце и проводить зарю.
И в стае журавлиной, с тобою, мой родимый!
Хочу, взмахнув крылами, ворваться в тишину.
А там, за тишиною, с тобой мы встретим Вечность.
И светлый яркий полдень негаснущей зари.
И в доме нашем новом зажжём тихонько свечи.
С тобою, мой любимый, теперь навечно мы.
Октябрь. |