Стихотворение «Малыш и Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 11 +1
Дата:

Малыш и Море



Малыш и Море давно дружили,
давно любили, играть друг с другом.
Малыш каждый день приходил к Прибою,
и строил город из песка и гальки.
Но вечером Шторм, недовольный собою,
Замок разрушить велел Прибою.
А утром Мальчик, снова и снова,
строил замок, беря за основу,
песок и гальку, он верил, что город его,
на Мечту похожий, разрушен
не Морем, а случайным прохожим.

П.Ш.

июнь 1987-89 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама