Стихотворение «Право слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Право слова.

Мой паквиль обращен к тебе,
И не сулит, любовь до гроба.
Вернее покрасненье уш,
Я обзывательства не скрою.
Сварлив, уперт, упрям без меры,
Все прибывание с тобой,  коту под хвост,
А ты решил, что безупречный гений,
Внимать должна я,  каждый рвущийся твой слог.
Как манна, истина, святое,
Слова должны в раз  поражать,
Но слушать надо научится и другое,
А право в разговоре, надо уступать.


Послесловие:
Только один^^
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама