Ты помнишь жизнь в восьмидесятых?
Всё было просто и понятно.
Хотел бы я опять попасть туда
И заново прожить эти года.
Я отправляюсь на Луну.
Отбываю завтра ровно в час.
Я отправляюсь на Луну,
Но предпочел бы видеть Солнце твоих глаз.
Лайнер на Луну
Над Землёй меня поднимет. Я всплакну.
Мои слезы могут превратиться в дождь,
Упавший нежно на твою брошь,
Но ты не поймёшь.
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лети, лети, через едкий дым
В чудесный яркий новый мир!
В небо высоко
Поднимусь я над печалью и тоской.
Наслажусь я изначальной тишиной,
Но нет милей мне звука сердца,
Сердца твоего.
Лайнер на Луну
Отправляется сегодня. Я к нему
Приближаюсь, и идёт минутам счёт.
Билет оплачен. Что сказать ещё?
Он в одну сторону.
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну
Лайнер на Луну |