Светлана Тяхт
Осень в миноре. И нежная скрипка
В тихих раздумьях, в осеннем нектаре.
Лёгкость печали, тревожность улыбки,
Ворох эмоций в любовном угаре.
Лето горячее выпито залпом.
Бурные волны страстей нас качали.
Пусть это лето останется главным,
Ярким в душе. Жаль, что сердце в печали...
Как же любила тебя я, смакуя!
Трепет любви берегла безоглядно.
И с наслаждением Осень рисует
Чудо пейзажи – волшебно, нарядно!
Всё безвозвратно уходит куда-то.
Ветер уносит боль слов и печали.
Может быть, в чём-то и я виновата,
Если любовь невзначай потеряли.
Осень в миноре и холод осенний,
Грусть и печаль листопадом кружится.
Зябнет душа. Но в тревожном волненьи
Робко любовь снова в сердце стучится.
Заоктябрило… Я вновь в твоей власти!
Душу тревожит, волнует, смущает
Жгучее чувство – желание счастья…
Ах, не о том ли все люди мечтают!
2022 г.
|