Стихотворение «Равновесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 29 +29
Дата:

Равновесие

Как давно
Спохватился вдруг,
Много лет, как не слышал
Весной соловья.

Когда жарко
Экий жаркий день.
Столько тепла и сразу.
Дождика бы чуть.

Звезды
В звездные ночи
Не разобрать иной раз,
Где явь, где мечты.

Равновесие
Не по силам мне,
С прошлым мира не заключив,
Жить всамделишно.

Молнии
Пронзительно как
Вспышки молнии по ночам
Озаряют дали.

Зависть
Соснам завидую:
И в мороз, и в зной они
Всегда зеленые.
Реклама
Обсуждение
     08:49
Мудрые мысли.
     08:16

Легче вытащить из пропасти, чем заблудившегося в своих трёх соснах, особенно если ему там нравится.
     06:45
Вот и нам бы как сосны всегда зеленеть!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама