К слову
Так, между прочим, к слову,
Встречаю я нынче корову.
Дивится мне, видно, она, посему
Вдруг говорит мне: «Му».
Но это так, между прочим, к слову.
О блондине
Вот история о блондине.
Он любил разъезжать на дрезине,
Но однажды навстречу ему тепловоз,
С тепловоза какой, ясно, спрос.
Тут и кончен рассказ о блондине.
Мечта
Вертопрах из деревни Лесной
День-деньской ублажался мечтой,
Что однажды объявит он
На подлунный весь регион,
Наших знай из деревни Лесной.
Сосед
Старичок из соседней квартиры
Не привык жить с соседями в мире.
В доме нашем жильцы потому
Норовят обойти за версту
Старичка из соседней квартиры.
|