Стихотворение «Между белой и чёрной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония с самоиронией
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 24 +1
Дата:
«6724»
из Интернета

Между белой и чёрной

Между белой и чёрной лежит полоса
Непонятно раскраски какой.
Там от первой звучат иногда голоса 
И слышны отголоски второй.

Два враждующих мира по обе руки,
Разделённых внутри полосой.
Справа сердце готовы порвать на куски,
Слева нежной пленяют красой.

Невозможно идти среди этих полос,
Не примкнув за всю жизнь ни к одной.
По своей может шествовать лишь виртуоз,
Если только он глухонемой.
Реклама
Обсуждение
     21:22 12.11.2024
По своей может шествовать лишь виртуоз
слепоглухонемой.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама