Джинсы красные - предмет мечтаний многих,
Если есть, то все, считай успех!
Вот бы нам бы подлиннее ноги,
И тогда мы станем круче всех!
Рассуждают так лишь дилетанты!
Все расставив на свои круги,
Понимаем - лучше уж не ноги, а таланты.
Но куда ещё "крутей" - мозги!!!
Хельга Грунская, 11.03.2024 |