Стихотворение «Место истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:

Место истины


Там, где ложится тень длиннее,
Смиряет ветер буйный нрав,
Душе становится слышнее
Забытый запах спелых трав.

На паутине тонких линий
Засеребрит веков пыльца,
Сверкнёт из бездны тёмно-синей
Альдебаран главы Тельца.   

Лучи сойдутся в точку света,
Откроют путь в Небесный Храм,
Четыре ангела Рассвета
Рассыплют бисер по шатрам.

Здесь, в месте мраморного камня,
Фонтан любви зеркальных вод…
Открыв окно, застыла ставня,
Упал под древо знаний плод…

©Вадим Странник

Реклама
Обсуждение
     04:58
В небесном храме нынче ветер,
Плоды сметает тут и там.
Альдебаран за всё в ответе
С утра анализы сдавал.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама