Стихотворение «Комиссар (Savatage - Commissar)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Комиссар (Savatage - Commissar)

Тебе виден комиссар?
Ночь всё темнее.
Может это комиссар?
А сны яснее.
Тебе слышен комиссар?
Ночь дышит в спины.
Это правда комиссар?
Пора уйти нам
Прежде, чем завеса
Тайны упадёт.

Тебе слышен комиссар?
Ночь неподвижна.
Может это комиссар
На вызов вышел?
Тебе виден комиссар
В толпе прохожих?
Это правда комиссар?
Тьма так тревожна.
Мы сольёмся с ней
И ночь поглотит нас!

Мы города
Сожгли дотла,
Но лишь нашли
Старый и разбитый хлам.
Страх не впускай!
Я здесь, ты знай.
С тобой я там,
Где бродят тени по углам.

Рыцарь конный,
Слон покорный -
Все упали ниц,
А пешка стала ферзь,
И он любого может съесть!
Поберегись! 

Я узнал,
Что был обман,
Его финал
В воздухе давно витал.
Признай провал.
Бежать пора
Нам в тот квартал,
Где скроет тайная тропа.

Режут горла
Им проворно,
Подводя итог.
Я не знал, что мы
Упасть должны сегодня
У драконьих ног.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама