Стихотворение «Он горит (Arena - Burning down)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

Он горит (Arena - Burning down)

Мой дом охватило пламя. Я согрет огнём.
Он больше не обжигает. Нет опасности больше в нём.
Пепел тихо опадает, и вздымает, и парит.
Мой дом как архив целой жизни, и я вижу, я вижу, как он горит!
Время истекло. Выход на поклон.
Огонь бушует пусть, всё медленнее пульс.
Лишь очищение даст возрождение
В других сознаниях, в других созданиях.

Мой дом как архив целой жизни, и я вижу, я вижу, как он горит!
Время истекло. Выход на поклон.
Я превращаю в прах сомнения и страх.
Лишь очищение даст возрождение
В других сознаниях и состояниях.
Вдруг стали пеплом 
знаки жизни моей бренной.
Вдруг стали пеплом 
моя значимость и важность моих слов.

Пламя крепко берется за дело, ничего оно не щадит.
Мой дом как архив целой жизни, и я вижу, я вижу, как он горит!
Вдруг стали пеплом
знаки жизни моей бренной.
Вдруг стали пеплом
моя значимость и важность моих слов.
Вдруг стали пеплом
знаки жизни моей тленной.
Вдруг стали пеплом
знаки детства, и невинности, и снов.
Вдруг стали пеплом
отпечатки во Вселенной,
Вдруг стали пеплом
моя радость, моя боль, моя любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама