Стихотворение «1985 (Manic street preachers - 1985)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:
Предисловие:

Я в курсе, что правильно пишется Моррисси, но для рифмы готов на любые жертвы.

1985 (Manic street preachers - 1985)

Год 85 на сердце как печать.
Я потерял всё, чем жил.
Всё, кроме моей души.
Год 85, нам Оруэлл дал понять,
Как жить будет тяжело,
И Торвилл танцевала под болеро
В год 85, год 85.

Ваш умер Бог, как Ницше изрёк.
Жить суевериями - в этом наш итог. 
Грузите вагоны, мы под огнём.
Нам не видать уже тёплый дом.
Нам не видать уже тёплый дом.

Год 85. Война идёт опять.
От нас её спрятать вновь хотят,
Красиво подав нам этот ад.
Год 85. Я громче стал звучать.
На всю жизнь обрёл друзей - 
Джонни Марр и Морриссей
В год 85, год 85.

Ваш умер Бог, как Ницше изрёк.
Всего в 16 лет он изрёк:
Взгляни на все слёзы по ходячим мертвецам.
Они не вернутся по домам.
Они не вернутся по домам.

Год 85 на сердце как печать.
Я потерял всё, чем жил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама