Стихотворение «Он защитит меня (Iced Earth - Watching Over Me)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:
Предисловие:

Он защитит меня (Iced Earth - Watching Over Me)

В годы юности былой
Мой друг погиб во тьме ночной.
Я оплакивал его,
Как брата своего!
Пережив и гнев и страх,
Я понял, что лишь тело - прах,
Но дух его бессмертие
Обрел на небесах

Он следует за мной
По тропам тяжких лет,
Он мой хранит покой
И бережёт от бед.
Знаю я, знаю я -
Он защитит меня!
От воды и огня
Он сохранит меня!

Мы делили все мечты,
Нам не было и десяти,
За беспечность есть цена,
И он её отдал сполна.
Стихнет боль, тоска уйдёт,
А наша дружба не умрёт!
Когда-то вновь я встречусь с ним
Взойдя на небосвод!

Он следует за мной
По тропам тёмных лет,
Невидимой рукой
Ведя меня на свет.
Знаю я, знаю я -
Он защитит меня!
От воды и огня
Он сохранит меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама