Небо стонет и рыдает,
Я давно хочу к нему.
Моя кротость истекает.
Расскажи мне, почему
Ты жестокость проявляешь
И ведёшь меня во тьму.
Можешь до нитки всё отнять,
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь,
Небоскрёбом стану
Железобетонным.
Дым развеян, я очнулась,
Развязав твою петлю.
Ты надменно ухмыльнулся,
Видя кровь и боль мою.
Окна бьются, словно блюдца,
Но я всё ещё стою.
Можешь до нитки всё отнять,
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь.
Небоскрёбом стану
Железобетонным.
Беги, беги,
А я останусь здесь,
Смотреть как ты исчез.
Беги, беги,
Твоя тропа на дно,
А я хочу давно достичь небес.
Можешь до нитки всё отнять,
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь,
Небоскрёбом стану
Железобетонным.
|