Стихотворение «Этот мир не пойму (Fleetwood Mac - What's the world coming to)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 9 +4
Дата:
Предисловие:


Этот мир не пойму (Fleetwood Mac - What's the world coming to)

Этот мир стал другим,
Не угнаться за ним,
Не взрастить зерна
Там, где грязь одна.
Я могу вдоль идти,
А могу поперёк,
Но всегда один,
Видно, в том мой рок.

Этот мир не пойму,
Этот мир не пойму, 
Улетели все на луну,
Этот мир не пойму.

Утром, ночью и днём
Я наполнен стыдом.
Некого любить,
Не с кем кров делить.
В моей лжи правды нет,
А в глазах гаснет свет,
Лишь по ним тоска
Долбит по вискам.

Этот мир не пойму,
Этот мир не пойму, 
Улетели все на луну,
Этот мир не пойму.

Я среди людей как в волнах океана,
Всё тону, тону, и не видно нигде берегов.
Мне не стать никак героем их романа.
Мне не стать одним из их двойников.
В их словах суета,
В их глазах пустота,
Они учат всех
Как достичь успех.


Этот мир не пойму,
Этот мир не пойму, 
Улетели все на луну,
Этот мир не пойму.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама